Esa frase que somos lo que comemos es muy cierta, ya que ahora hasta la tecnología ya interviene en la producción de alimentos, antes se hablaba de agricultores los que sembraban la tierra esperaban el tiempo normal para la cosecha, pero la parte NEGATIVA de esto es que ahora como lo dice el vídeo se habla de productores y fabricantes de alimentos, en los cuales desde la semillas para la siembra son modificadas genéticamente al igual que la producción de animales para el consumo humano y que requieran de manejos con químicos para su alimentación o su fumigación además de vacunas todo para producirlos más rápidamente y con mejor aspecto por ejemplo: los pollos más grandes, las frutas más dulces los vegetales más verdes y así todo y que una vez consumidos estos alimentos manipulados toda estos químicos pasan a nuestro organismo y pueden originar cambios aparición de enfermedades como el cáncer, las alergias, o las manchas en la piel entre muchos otros, pero desafortunadamente en la producción agrícola predomina la cantidad y no calidad con que se produzcan.
Algo positivo seria que como se producen más alimento esto puede ayudar a generar más alimentos para las personas que lo necesiten más como en las regiones donde hay desnutrición
Es impactante así como dice en la noticia porque nosotros podemos estar sabiendo que contiene los alimentos pero nos hacemos los pocos ante lo que nos comunican el que nosotros un ejemplo,o los pollos que ahorita para que engorden mas rápido les meten hormonas sabiendo que nos pueden alterar las hormonas.
Esa frase que somos lo que comemos es muy cierta, ya que ahora hasta la tecnología ya interviene en la producción de alimentos, antes se hablaba de agricultores los que sembraban la tierra esperaban el tiempo normal para la cosecha, pero la parte NEGATIVA de esto es que ahora como lo dice el vídeo se habla de productores y fabricantes de alimentos, en los cuales desde la semillas para la siembra son modificadas genéticamente al igual que la producción de animales para el consumo humano y que requieran de manejos con químicos para su alimentación o su fumigación además de vacunas todo para producirlos más rápidamente y con mejor aspecto por ejemplo: los pollos más grandes, las frutas más dulces los vegetales más verdes y así todo y que una vez consumidos estos alimentos manipulados toda estos químicos pasan a nuestro organismo y pueden originar cambios aparición de enfermedades como el cáncer, las alergias, o las manchas en la piel entre muchos otros, pero desafortunadamente en la producción agrícola predomina la cantidad y no calidad con que se produzcan.
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Es impactante así como dice en la noticia porque nosotros podemos estar sabiendo que contiene los alimentos pero nos hacemos los pocos ante lo que nos comunican el que nosotros un ejemplo,o los pollos que ahorita para que engorden mas rápido les meten hormonas sabiendo que nos pueden alterar las hormonas.
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